沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

参加《吐槽大会2》不惧吐槽 张雨绮:我会一直美下去

2018-01-30 14:55  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  原标题:参加《吐槽大会2》不惧吐槽张雨绮:我会一直美下去

  近日,腾讯视频《吐槽大会2》最新一期节目上线,张雨绮在节目中大方回应整容传闻,高调自白“我会一直美下去”。

  张雨绮自出道以来,一直饱受网友热议。在节目中,有嘉宾吐槽张雨绮曾经走了很多红毯,“你走红毯一公里多少钱?打表吗?在红毯上待这么久,绕路呢?”此外,李诞拿张雨绮整容的传闻编了段子。对此,张雨绮在回应时表现得十分自信与坦然。她在最后的总结中提出,有时候长得美对于演员来说未必完全是好事,自己就曾因为外表过于出众而被大家忽略了演技和努力。但是,无论外界对她有多少误解,她都会坚持自我。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。