沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《二十四小时》第三季回归 林志颖余文乐带队PK

2018-01-30 14:54  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  原标题:林志颖吐槽队员“没默契,互相伤害”

  《二十四小时》第三季回归,林志颖余文乐带队PK

  正在录制中的户外真人秀《二十四小时》第三季前日在北京举行新闻发布会, “时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、胡一天、熊梓淇集体亮相,新一季节目将于2月2日在浙江卫视首播,开启全新的“海上丝绸之路”大冒险。

  胡一天熊梓淇组成“糊涂兄弟”

  《二十四小时》七位MC全员大换血,林志颖、余文乐分别作为队长,在新一季节目中带领队员,以分组对抗形式展开24小时限时比拼。据悉,第三季将前往古代丝绸之路的重要国家土耳其、马来西亚等,以当地人文与中华文化相融合的背景故事,探索古代四大发明的传播、“下南洋”等历史浪潮,展开趣味挑战与文化交流之旅。

  发布会现场,最新剧照、预告片曝光,几位嘉宾也分享了节目录制趣事。

  坐拥胡一天、熊梓淇两大长腿型男的林志颖队看似气势逼人,谁知小志现场吐槽,“我们是最没默契的一队,总是互相伤害”。拥有白敬亭、魏大勋的余文乐队,又是另一种欢乐画风,大哥余文乐擅长体能任务,并赞小白是脑力派“诸葛亮”。此外,长腿男孩胡一天、熊梓淇组成了“糊涂兄弟”,胡一天还爆料,两人初次见面都故作深沉,经过节目录制后发现对方特别逗趣。

  白敬亭现场获粉丝深情表白

  “时空商队”还玩起了互动游戏“你画我猜”,更与台下观众联动。熊梓淇、林志颖接连上演花样公主抱,场面嗨翻天。白敬亭现场获粉丝深情表白,小白羞涩腼腆令大哥余文乐十分着急,于是调皮的余老师搂住小白向粉丝靠近,林志颖也随之加入,两位大哥化身“表白神助攻”,场面很是欢乐。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。