沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《莫斯科行动》正义集结中俄警方联合破击罪恶

2018-01-30 13:22  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  原标题:《莫斯科行动》正义集结中俄警方联合破击罪恶

  根据真实案件改编,由张睿执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》今日曝光了“正义集结”版剧照,分别展现了剧中协同破案的中俄警方代表人物:由夏雨饰演的陈亚力带队的赴莫斯科

  秘密行动小组以及来自莫斯科73分局的玛莎中尉。

  异国行动危机重重行动小组智勇闯关

  在《莫斯科行动》中,需要隐藏身份的警方秘密行动小组在莫斯科可以说是危机重重。从劫匪团伙的诡变多端,到莫斯科当地黑帮势力的刁滑奸诈,无一不是对行动小组的考验。小组成员凭靠各自的智慧和专长将危机一次次化解:身为行动队长的陈亚力(夏雨饰)是“智慧担当”,不仅有独到的判断和决断能力,在面对疑点和危机时,总会用大智慧来化解;其他行动小组成员如老郑-郑爱民(邓钢饰)是“经验担当”,凭借他多年积攒的经验,总能沉稳应对;姚凯(张宁江饰)是“功夫担当”,搏击技巧高超,也是个神枪手;善于和陌生人打交道、自来熟的康志国(董博饰)是“沟通担当”,而精通俄语、阳光大男孩的孔杰(张晚意饰)则是“翻译担当”。

  中国警方小组的总指挥段局由《人民的名义》中的“育良书记”张志坚老师饰演,他在我国警方与俄罗斯警方的官方协作中起到了关键性的推进作用,同时他与警务联络官宋琳(吴优饰)配合,为行动小组成员化解了一次次危机。在这样特殊的的异国侦查环境中,中国警方的行动小组各自发挥所长,团队作战,与赵二姐为首的四伙匪徒,在莫斯科展开了一场惊心动魄的猫鼠游戏。

  俄罗斯名导之女加盟中俄搭档合力追缉

  《莫斯科行动》中,对破获案件起到关键作用的还有俄方的“莫斯科73分局”,尤其是中尉玛莎(娜杰日达·米哈尔科娃饰),在解开了一次次误解后,玛莎开始带队与陈亚力小组协同作战,并起到了关键性的作用。而玛莎的饰演者娜杰日达·米哈尔科娃来头不小,她的父亲就是被称为“电影皇帝”、曾因《烈日灼人》获过奥斯卡等诸多奖项的俄罗斯国宝级导演尼基塔·米哈尔科夫,让人十分期待名导女儿的表现。

  《莫斯科行动》由旗帜传媒、捷成瑞吉祥、思美传媒联合出品,许阳、胡博编剧,金焱、付佳担任总制片人,该剧即将在浙江卫视及腾讯视频首播,相信会为观众带来一场耳目一新的视听盛宴。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。