沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《莫斯科行动》热播 葛铮:不变的是仗义

2018-01-30 13:35  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  刑侦剧《莫斯科行动》正在热播,在这部由爆款网剧《余罪》导演张睿执导的现实主义题材剧里,网友发现了不少熟悉的面孔。第一集刚开始,就有眼尖的网友认出了《余罪》里“牲口”的扮演者葛铮。随着剧情的推进,接下来葛铮饰演的劫匪仇耀武也将和大哥苗永林开启逃亡之旅。

  不少看了剧的网友,“牲口”这次变化了不少,不仅更man、更酷、脸部轮廓更明显,还......更狠了!也有网友感叹,虽然身份不同了,但是“牲口”还是那么仗义。不仅事事都以大哥苗永林为中心,时时挡在大哥身前,而且在逃亡过程中坚定地伴随在大哥身旁不离不弃,甚至在危难关头以身试险,堪称忠勇双全。

  作为大哥的兄弟,仇耀武和苗永林之间有着难以言语的默契,往往苗永林一个眼神递过去,下一秒仇耀武就已经采取行动了。

  作为苗永林的小弟,仇耀武绝对是那种危险我先上,逃跑我垫后的类型。苗永林被抓时,仇耀武满心焦急愧疚,一遍又一遍问着兄弟张德胜该怎么办。那紧张劲儿,令人隔着屏幕都想安慰安慰他。

  后来二姐出主意撞翻警车解救苗永林,仇耀武第一个冲上去,凭着自己的一股猛劲儿把大哥苗永林从翻倒的汽车里抱出来,而后更是不忘时刻搀扶着受伤身体虚弱的大哥,那忠心耿耿的小模样,我给一百分。

  在跟随大哥逃命的时候,他们在废弃仓库遭遇追杀,不得不找一个有遮挡物的地方躲下。为了试探杀手是否离开,仇耀武更是以身试险将身体探出,子弹就从他的头顶飞过。这样一个可以为大哥冒生

  仇耀武这仗义的样子让人想起了《余罪》里的“牲口”,那个傻傻喊着“余儿快跑”的呆萌小子。外出充当沙包遇见余罪被一帮人追打,被“贱人余”坑了之后,依然帮余罪打跑了那群欺负他的人。

  很多次余罪遇险,都是他及时出现,帮余罪抵挡那些追打他的人,并帮助余罪逃跑,那句“余儿快走”也成了他的经典语录。

  在喜剧悬疑电影《站住!别跑!》里,葛铮饰演的角色也是一个man到爆的仗义男人。在自己的脑袋被别人拿枪抵着时,也不愿意杀兄弟钱进,反而冒死救了他。

  不得不说,葛铮在荧屏上塑造的一个又一个仗义角色让人印象深刻。提起葛铮,很多观众会觉得这个演员很man。能把这些角色塑造得如此深入人心,也是因为葛铮生活中就有着这样的一面。

  一起拍戏的小伙伴很快就能打成一片儿,不仅可以愉快地玩耍,还时不时来个搞笑互动!

  一起同台演出也是十分默契,看这欢乐无言的小现场,不用说也大概明白,他们朋友之间的情意已经表达在歌曲里了!

  兄弟就是关键时刻能帮你一把的人,能有这么些好兄弟,看来私底下的葛铮也是十分仗义,这样的男人才是真正的man!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。