沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《莫斯科行动》收官 朱一文电视剧首秀获赞

2018-01-30 13:35  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由旗帜传媒、捷成文化集团、思美传媒联合出品,张睿执导,许阳、胡博编剧,金焱、付佳担任总制片人的现代悬疑刑侦剧《莫斯科行动》昨日(1月24日)在浙江卫视中国蓝剧场播出了大结局。毕业于北京电影学院的新人演员朱一文饰演匪首赵二姐身边的留学生翻译二毛,第一次出演电视剧的他在剧中表现不俗,收获不少观众支持。而戏外,他也在稳扎稳打,寻求更多方面的发展。

  昨日(1月24日),电视剧《莫斯科行动》在浙江卫视中国蓝剧场播出大结局,一场惊心动魄的警匪斗争终于落下了帷幕。该剧作为刑侦题材剧自播出以来,取得了收视率屡屡破1,全网播放量超过5亿,专业评分网站豆瓣7.8分的佳绩。

  在这部首次出演的电视剧中,刚刚从北京电影学院表演系毕业的朱一文也交出了令人满意的答卷。尽管戏份不多,但他用平实真诚的表演将女老大身边的年轻留学生二毛的青涩与仗义很好地表现出来,令人信服。不少观众也在社交媒体上纷纷留言表达对他的支持:“在《莫斯科行动》发现了你,帅的”“炒鸡(超级)喜欢《莫斯科行动》里的你,加油!”……对一个演艺新人来说,这一次的《莫斯科行动》无疑为他的演艺道路打下了坚实的基础。相信朱一文在后续的演艺道路上将会保持这份努力和真诚,出演更多的好作品。

  除了在电视剧《莫斯科行动》中崭露头角之外,朱一文也参加了偶像男团竞演养成类真人秀的选拔,展现自己在演艺上的更多才华与潜力,令人期待!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。