沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《莫斯科行动》收官 导演张睿再献“刑侦经典”

2018-01-30 13:40  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  昨晚,由《余罪》导演张睿执导,夏雨、吴优、姚芊羽、张志坚等主演的刑侦题材电视剧《莫斯科行动》震撼收官。

  该剧自播出以来,不断受到各界好评,也再次奠定了导演张睿“刑侦一哥”的称号。导演张睿依靠网络剧《余罪》被大家熟悉,为了达到更真实的环境,此次导演张睿率主创人员远赴莫斯科搜集资料,更与当年的涉案警察、列车工作人员、受害者进行深度交流,对整个事件真相进行了详细了解。在拍摄时也加入了大量的画外音与手持摄影,清晰地表达了剧情走向,也让观众更有代入感仿佛身临其境。苏联解体这个事件对中国观众来说并不陌生,但是大部分都缺乏画面感。这部剧很好的呈现了苏联解体时的一切,让观众也了解了当时的社会。

  在大结局播出后,不少观众发出留言道:“好久没有看过剧情好立意好还有吸引力的电视剧了。全剧演员演技在线,马上二刷三刷起来,根本没看够。”也有影评人说:“就是因为这部剧,让观众知道在20年前有这样一群英雄,在异国他乡,守护着正义与和平。这部剧所带给我们的,不仅仅是它传奇的经历,更是一种使命感的延续,对英雄的交代和对历史的敬重。”

  随着《莫斯科行动》的成功播出,也期待导演张睿带给我们下一部“惊喜”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。