沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

2018年第60届格莱美现场座位 碧昂斯夫妇在C位

2018-01-30 14:07  来源:国际在线  
作者:
分享到:

   第60届格莱美奖将于当地时间1月28日在纽约麦迪逊广场花园举行,这也是格莱美15年来第一次来到美国东海岸。詹姆斯·科登(James Corden)将连续第二年主持。

  近日曝光的会场内部照片中,36岁碧昂斯与48岁JAY-Z的名字赫然排列在前排正中位置,这也是碧昂斯从去年六月生下双胞胎后的第一次正式露面。JAY-Z的专辑《4:44》共获得八项提名,知情人透露,碧昂斯正在精心挑选礼服。

  斯汀(Sting)与阿丽茜亚·凯斯(Alicia Keys)将落座在碧昂斯之后。Lady Gaga紧挨着埃尔顿·约翰(Sir Elton John),坐在他们后面的是托尼·贝内特(Tony Bennett)和麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus),蕾哈娜(Rihanna)和肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)坐在一起。人们没看到泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)或者烟鬼组合(The Chainsmokers)的亚历克斯·鲍尔(Alex Pall)的名牌。

  据报道,喜剧明星戴夫·查普尔(Dave Chappelle)与肯德里克·拉马尔、爱尔兰的U2乐队将用他们的演出为乐坛年度盛典格莱美拉开序幕。U2曾友情演绎过拉马尔2017年专辑《DAMN》中的《XXX》,拉马尔则客串过U2专辑《Songs of Experience》中的《Get Out of Your Own Way》,拉马尔今年共获得七项提名,仅次于JAY-Z。最近刚刚宣布要退休的埃尔顿·约翰将在格莱美上接受终生成就奖,并与麦莉·塞勒斯一起演唱,此外火星哥布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars)和卡迪·B(Cardi B)、Childish Gambino、钱妞凯莎(Kesha)、Lady Gaga都将为晚会献艺。

  除了开场演出,戴夫·查普尔还将与十八次格莱美奖得主托尼·贝内特(Tony Bennett)、凯莉·克拉森(Kelly Clarkson)、NFL球星维克托·克鲁兹(Victor Cruz)、说唱歌手Eve、吉姆·加菲根(Jim Gaffigan)、尼克·乔纳斯(Nick Jonas)、凯蒂·霍尔莫斯(Katie Holmes)、尼克·乔纳斯(Nick Jonas)等明星客串颁奖嘉宾。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。