沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

60届格莱美公布首批表演嘉宾 Gaga连续第4年献唱

2018-01-30 14:12  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  将于北京时间1月29日举行的第60届格莱美公布了首批表演嘉宾名单,Lady Gaga、P!nk、Childish Gambino和Little Big Town将助阵颁奖礼,此次也是Lady Gaga连续第四年参加表演。此外,百老汇老牌艺人Patti LuPone将带来1981年版《Don‘t Cry for Me Argentina》,Ben Platt也将带来百老汇舞台剧《西区故事》的原声表演。 2017年11月28日,第60届格莱美揭晓提名名单,JAY-Z以8项提名领跑,其中有3个通类奖项,火星哥也入围了3个通类奖项,Kendrick Lamar和Childish Gambino入围2个通类奖项,“Despacito”入围了年度制作和年度歌曲,Gaga入围最佳流行歌手、最佳流行专辑,霉霉与美渣合作的“I Don‘t Wanna Live Forever”入围最佳影视歌曲,她写的“Better Man”也入围了最佳乡村歌曲。黄老板、钱婆、P!nk、Lorde、Coldplay、梦龙、打雷姐等均都有入围。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。