沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《恋爱先生》李宗翰成“废物”?网友:靳东更靠谱

2018-01-30 14:24  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  1月26日(周五)22:00,东方卫视《今夜现场秀》播出了第四期节目。节目中,热播剧《恋爱先生》中“宋宁宇”的扮演者李宗翰惊喜登场!作为“恋爱高手”,李宗翰在“巨星采访间”里的机智回答,句句都是“恋爱经典语录”,在不经意间大秀型男魅力,引得网友频频高呼“不愧是恋爱先生!”也有网友表示:“大概是和靳东请教了不少吧!”

  李宗翰在“巨星采访间”里大放“恋爱技能”,面对“你喜欢什么样的女生”等刁钻问题,都能立马回应“我感觉你这样的就不错”,令演播间的女生惊叫连连。

  但在《恋爱大课堂》中,李宗翰却落魄变身为“爱情废物”,只好去“恋爱大课堂”求教恋爱招数。课堂上,“我看到你都吃不下饭了……因为你秀色可餐”等肉麻语句,还有用“方形心”来表示“一片芳心”等锦囊妙计都让李宗翰目瞪口呆。为了换取最后一个锦囊,他不惜抵押上自己的房产证,谁知“竹篮打水一场空”,这一切原来都是骗局。李宗翰不禁感叹“早知道就听靳东的话不来了!”看到这,网友爆笑之余也忍不住附和:“恋爱招数还是去请教靳东更靠谱!”

  不止李宗翰报名的“恋爱大课堂”是一场骗局,张海宇这边的“空城计”更是扑朔迷离。本期节目中,张海宇不再和蒋易搭档“廉价系列”小品,而是和吴彼搭档成为了“杂兵乙”和“杂兵甲”,上演了一出啼笑皆非的“空城计”。现场,总是扮演呆萌“廉价服务员”的张海宇华丽变身高智商大将军“杂兵乙”,与吴彼扮演的“杂兵甲”一唱一和,变换出了“上海刀斧手”“广东皇帝”等搞怪身份,令人捧腹不已。张海宇和吴彼的惊喜合作也引发网友点赞直呼:“感觉见证了一对新cp的诞生!”

  下周,全新升级的《今夜现场秀》还会为观众带来哪些惊喜?更多精彩,尽在每周五22:00东方卫视《今夜现场秀》。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。