沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《恋爱先生》田雨隐形富豪身份曝光 气哭靳东

2018-01-30 14:29  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  都市情感剧《恋爱先生》自播出以来,强势霸屏,频频登上热搜话题榜单前列,开播17天全网播放量已突破70亿。

  田雨在剧中饰演“IT男”邹北业,一直苦苦追求女神乔伊琳,奈何女神不是单身。在靳东饰演的“恋爱顾问”程皓的积极鼓动下,邹北业默默等待时机出手。直到一次饭局上,乔伊琳告诉邹北业自己已经分手。饭后,邹北业去收银台结账,被罗玥(江疏影饰)发现刷黑卡买单。事后,罗玥透露给程皓,千万资产以上的富豪才能持有黑卡。两人开始怀疑起邹北业的真实身份。眼看隐瞒不住,邹北业终于向程皓坦白,自己的真实身份是科技公司CEO,身价估值五个亿。程皓听完简直气哭,指责邹北业撒谎,不够坦诚,决定不再接手这单“生意”,两人关系差点闹掰。网友看后弹幕道,“邹五亿你骗了程三岁,后果很严重啊”“邹北业是影帝吧,隐藏的这么深”。

  随着《恋爱先生》的剧情已达“白热化”,田雨饰演的邹北业真实身份曝光后,与程皓的关系能否修复,是否能追到女神乔伊琳,成为接下来的剧情亮点。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。