沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《恋爱先生》李乃文对辛芷蕾一见钟情

2018-01-30 14:23  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由著名导演姚晓峰执导,靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾共同主演的都市爱情剧《恋爱先生》,正在东方卫视、江苏卫视黄金档,以及各大网络平台热播。该剧自开播,收视率霸占各大排行榜榜首,且全网播放量保持每日五亿的速度持续增长。剧中张铭阳(李乃文饰)与程皓(靳东饰)的泡沫兄弟情,相爱相杀承包了剧前半部的笑点,就在昨晚张铭阳邂逅了真爱顾遥(辛芷蕾饰),白衬衫大马路魅力换轮胎,男友力爆棚,赚足了迷妹们的舔屏,网友纷纷表示:“多巴胺分泌有专用脸了”“张铭阳,稳住能赢”“张铭阳认真起来,我们都被帅怕了”等。

  昨晚张铭阳邂逅知性女神顾遥,身穿白衬衫在大马路上“英雄救美”给顾遥换轮胎,满眼冒着小桃心,不时深情偷望女神,又费劲“心机”等候多时,将千斤顶还给女神,成功与其约饭,充分展示了张铭阳的男友力。与此同时该剧情也是该剧所有情节全面展开的一个重大冲突点。就剧情上,激发了张铭阳后期与程皓兄弟之间的矛盾;就张铭阳本人,这是促使他浪子回头真挚追爱转变的契机。李乃文用专情地眼神、细微的肢体动作等声情并茂地诠释了张铭阳这个角色精髓的本质变化:从前期的百分之五十走心的“玩乐”,到现在百分百纯真心地追求,让观众大饱眼福直呼看得过瘾。

  《恋爱先生》收视率在众多竞品中,脱颖而出且居高不下,实属情理之中,不拖沓的节奏,生活化的角色,引发观众共鸣,全员演技在线更是好评如潮。据悉后期张铭阳与顾遥之间的驯服与被驯服,要么悲伤流泪要么甜到齁人,李乃文对人物有情有义的演绎Men到爆,万般精彩,十分值得期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。