沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《恋爱先生》靳东江疏影远赴洛杉矶“手撕”渣男

2018-01-30 14:28  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  电视剧《恋爱先生》作为开年大剧在东方卫视、江苏卫视每晚19:30热播中。该剧凭借精彩逗趣的剧情内容和突破常规的人物角色圈粉无数,收视率与口碑齐飞,取得了优异的成绩。目前《恋爱先生》收视率双台破1,全网视频播放量已超过40亿,靳东、江疏影“招财猫夫妇”大受网友喜爱,剧中“婚内出轨”、“被小三”等话题也得到网友们的热烈讨论。近日,该剧还曝光“恋爱协奏曲”版海报及人物关系剧照。

  《恋爱先生》上周播出的剧集中,在程皓(靳东饰)的帮助调查下,罗玥(江疏影饰)发现宋宁宇(李宗翰饰)早就在美国结婚,决定跑去洛杉矶,看看宋宁宇究竟是怎么做别人丈夫的。程皓担心罗玥做出不理智的行为,追随罗玥一起出国。在洛杉矶,程皓与罗玥痛打渣男,罗玥选择果断分手,伤心回国,程皓同时发现宋宁宇的妻子顾遥(辛芷蕾饰)竟然是自己的“初恋女神“。另一边,宋宁宇的妻子得知丈夫出轨,精神几度崩溃,两人为此每天争吵生活陷入困境……

  回国后程皓与罗玥约好互不联系,程皓却按捺不住自己,主动给打电话叫罗玥来看牙,两人在一来一往的交集中,爱情的“小火苗“渐渐燃起。然而平静的日子很快要被打破,宋宁宇与顾遥试图挽回婚姻却失败收场,两人计划离婚,顾遥回到国内与程皓相遇。回国的顾遥究竟有什么意图?她能原谅罗玥么?面对昔日女神,程皓又该如何相处?更多精彩剧情,只待后续揭晓答案。

  开播至今,《恋爱先生》凭实力说话,取得很好的成绩。开播7天已双台破1,东方卫视最高收视率1.566,江苏卫视最高收视率1.047。除此之外,开播12天全网播放量已破40亿,收视网播无短板,热度与口碑齐飞。网络大V与众网友自发安利,带头点赞,为剧中人物揪心、争论不休。网友UGC内容花样繁多,绘画作品层出不穷,惊喜连连。

  而最近网友最热衷的讨论,当属剧中罗玥“被小三”的感情经历。这也引发了众网友结合自身感受、对《恋爱先生》中爱情观的激烈争论。“被小三,罗玥错了么?”对于这个话题网友们持有不同的见解,有的网友认为她没错:“涉世未深的小姑娘逃不出套路很正常。”赞赏罗玥:“知道真相后立刻结清房租直接退出,是个好姑娘。”并为罗玥辩解:“是渣男故意隐瞒。”有的网友却认为罗玥也有责任:“对待这段感情太草率了。”不认同罗玥“没了解清楚就迅速在一起”的行为,甚至为原配顾遥叫屈:“这对她妻子公平么?”一时间,网友意见“两边倒”,双方为此争论不休。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。