沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《恋爱先生》靳东的初恋竟然是她?

2018-01-30 14:23  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由姚晓峰执导《恋爱先生》靳东、江疏影、辛芷蕾、李乃文、李宗翰等主演的都市情感剧《恋爱先生》正在江苏卫视幸福剧场热播,围绕都市各行业不同人群的恋爱难题,身兼牙医和恋爱导师双重身份的程皓(靳东饰)为他们“量身定制”恋爱方案,但“恋爱先生”靳东也同样“为情所困”,多次在回忆中出现的“初恋”令其魂牵梦萦。在近日的剧情中,靳东“那些年,追过的女孩”现真身,辛芷蕾精明干练、青春时尚的形象现身荧屏,令剧中多位男士拜倒在其石榴裙下。在《如懿传》中,辛芷蕾饰演后宫妃子金玉妍同样气质出众,从古装剧到现代戏,辛芷蕾成为穿越古今的“女神担当”,颜值和演技的双高受到观众瞩目。

  在电视剧《恋爱先生》中,程皓(靳东饰)人前的工作是牙科医生,私底下却是一名“恋爱顾问”——帮客户追求另一半,从服饰装扮到心理战术,从语言点拨到肢体培训,还囊括了科技化系统化的方案分析,令人拍案叫绝,观众纷纷称赞“这是2018摆脱单身狗的实力现场教学典籍”!虽然屡屡为客户搞定恋情,但程皓心底却有情商,多年前被“初恋”所伤,至今没有缓过来,这也导致程皓至今也是单身。

  从前面铺垫的剧情来看,辛芷蕾饰演的顾遥在学生时代就是程皓的梦中情人,程皓帮其占座、打开水、宿舍楼前等候、失恋递纸巾等让其成为“最佳男闺蜜”,辛芷蕾饰演出角色校园时代青春洋溢又青涩可人的气质,观众为其打call“辛芷蕾版那些年,追过的女孩实在太有气质了”!

  在近期的剧情中,程皓的合伙人张铭阳动了真心让程皓帮忙追一个女孩,而这个女孩竟就是程皓曾经的暗恋对象顾遥(辛芷蕾饰)。已经步入社会的顾遥褪去了校园时代的青涩,更具时尚成熟的魅力,据悉这位“初恋女神”其实并不简单,耍耍小心机立刻能将几位男主玩弄于鼓掌,她的出现也将掀起整部剧的又一情感高潮。

  相对于都市情感剧中的时尚风格,辛芷蕾在《如懿传》中饰演北国贵族金玉妍,演绎宠冠后宫的“蛇蝎美人”,经历了从风光无两的乾隆宠妃,到孤寂悲凉的母族弃子的反转命运。从都市情感剧到古装剧,不同类型不同角色也给了她不小的挑战,辛芷蕾说“自己喜欢尝试各种类型的角色,更无惧挑战,一个好的角色,对于演员来讲是一次重塑自我,发现自我的机会,要珍惜每次机会的给予,更会用自己的方式在角色


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。