沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《前任3》韩庚郑恺跨年狂欢 点映票房火爆破千万

2018-01-30 14:45  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日贺岁上映。今日片方发布“跨年狂欢”版预告及海报,韩庚、郑恺“辞旧迎新”,告别前任,重获新生,爆笑捧腹的情节让人对电影的期待直线飙升。

  在“跨年狂欢”预告中,前任男女们的分手大战一触即发,韩庚与郑恺全身心放飞自我迎接黄金单身期,即便“纵欲过度”弯腰扶墙也要继续浪。爆笑的段子与写实细腻的情感刻画,让《前任3:再见前任》在路演中大获好评,不仅点映场票房火爆,猫眼的评分口碑也雄踞元旦档第一位,被认为是今年贺岁档最不容错过的爱情喜剧。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。