沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《前任3:再见前任》被打“差评”竟因观众哭花妆

2018-01-30 14:44  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》正在全国各大院线热映。影片继首日收获开门红后,第二日不仅轻松破亿,单日票房更突破8000万,将单日电影票房、口碑的双料冠军收入囊中,全面领跑元旦档。而片方今日也将电影中颇受好评的“坦白局”片段放出,余飞、丁点的“全交代”型斗气实力承包笑点,被许多观众大赞“笑哭了”。

  《前任3》荣登单日票房口碑双冠王观众打“差评”竟因“哭花妆”

  今年元旦档大片林立、类型众多,作为其中唯一的都市爱情喜剧,《前任3:再见前任》凭借接地气的故事内容成功“突围”,在上映次日热度不减,不但轻松破亿,更再接再厉拿下了单日票房、口碑的双料冠军。据有效数据统计,该片在昨日(12月30日)的单日票房突破8000万,在猫眼、淘票票两大平台上亦分别获得9.2、9.0的超高评分,展现了不俗的硬实力。

  然而在一些社交软件上,《前任3》竟因剧情太过扎心而被观众打了“差评”。如孟云、林佳的感情线便看得许多观众不可自拔、痛心疾首,有人表示:“孟云你为什么不说话!林佳你为什么不说话!看得我快心绞痛了,扣一星!”还有人说:“进影院时还是个仙女,然而前半段笑到哭,后半段痛到哭,出来妆整个花了,《前任3》你说你们干嘛要拍得这么扎心!差评!”种种饱含真情实感的评价令人忍俊不禁,但同时也从侧面反映出《前任3》的故事直击观众软肋,分外接地气。

  “坦白局”片段惊喜上线承包笑点走肾段子重现“前任”系列经典风格

  除了扎心的一面,“前任”系列一直为人称道的精彩段子也在片中有所体现。今日,片方就曝光了正片中颇受好评的“坦白局”片段,余飞、丁点两个欢喜冤家花样插科打诨、扒透对方小秘密,引发观众爆笑,隐隐有成为“前任”系列又一经典段子的趋势。除此之外,片中的艳遇“非典型”双胞胎、兄弟变基友等众多新梗也被观众大赞“笑到停不下来”、“不愧是‘前任’,还是那个味”,足见《前任3》作为“前任”系列最终章的魅力。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。