沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《前任3》总票房突破18亿 曝三部曲混剪视频

2018-01-30 14:43  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》目前正在全国院线热映。影片自12月29日上映以来,票房、热度一路走高,目前总票房已突破18亿,跻身国产电影票房总榜第五位的同时,还在不断刷新着自身的记录,成为2018年首个现象级影片。今日,该片再曝一支混剪视频,“前任”三部曲的走心片段接连闪现,带领观众重温昔日感动的同时,也助力《前任3》的热度再次高涨。

  《前任3》成开年第一爆款上映三周票房破18亿影史留名

  2018年1月已过半,电影市场的开年竞争也逐渐进入了尾声。在众多优秀大片中,电影《前任3:再见前任》以黑马之姿杀出重围,票房、口碑、热度全面爆发。其中,真实、接地气的故事情节,使得该片上映之初便热度爆棚,据有效数据统计,《前任3》的百度指数峰值最高曾达70万,微信指数上亿,微博话题、热搜也经常上到榜单前列,俨然有霸榜之势;另一方面,该片的质量同样有口皆碑,以猫眼9.2、淘票票8.8的高分成为了元旦档口碑冠军,并收获了许多观众的自来水安利,助力票房一路看涨。目前,该片总票房已突破18亿,荣登国产片票房榜第五位及华语爱情电影第一位,且目前票房还在持续增长中。如此亮眼的成绩,令《前任3》当之无愧地成为了2018年第一个爆款电影。

  超强热度掀起全民“前任”大联欢走心串剪重现三部曲催泪感情线

  电影的大爆,同样伴随着超高的讨论度,影片的故事、影评、歌曲接力被推上微博热搜,在社交圈掀起了一场“前任”大联欢。其中,围绕故事本身的讨论尤其热烈,孟云、林佳并不圆满的结局作为最大催泪弹,更是引发了许多观众的共鸣,日前在网上疯传的女孩看完《前任3》后痛哭不止的视频便证实了这一点。对此,网友们也不禁发出感慨,“同看哭了,电影简直就是在说我,心疼姑娘也心疼我自己”“前半段笑晕在影院,后半段哭晕在影院”等评价层出不穷。面对这种状况,影片主创也纷纷下场安慰,“换季别怕,有孟云呢”“心疼姑娘,希望能安慰你,给你一个大大的拥抱”,分外暖心。而除了惋惜,更多的人还是在影片中找到了正能量,有人就在回复中分享了自己的复合经历,还有人感叹看完电影后决定更加珍惜现任和当下的生活,可见田羽生导演在片中传达的“珍重”这一主题效果明显。

  今日,片方也顺势发布了一支“前任”三部曲的走心串剪视频,带领观众回顾整个系列的走心一面。《前任攻略》时孟云与夏露、罗茜的三角关系,《前任2》里余飞和伊泽的爱情故事,以及《前任3》中两对CP分手后的情感状态先后闪现,伴随着韩庚的《那个女孩》、郑恺的《时光倒回》和袁娅维的《说散就散》,更显扎心指数max。许多网友也在看后感叹道,“情怀和泪点都是满满的”“孟云余飞有了最终的归宿,‘前任’也是真的要再见了”。

  目前,影片正在全国热映。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。