沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

陈妍希与倪安东婚外情 公司:未涉入其家庭

2018-02-08 08:40  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  倪安东婚后背叛妻女出轨,妻子VIVI怒而谈判,他的外遇清单曝光,坦承除了管罄之外,还有“新时代女神级艺人”及知名女主播等4人。有网友对照他工作清单时程,比对出可能的合作女艺人对象,已婚的陈妍希被网友揣测可能是该“女神级艺人”,对此,她的经纪公司严正声明:“本公司艺人无涉入其家庭之事实。”

  夫妻谈判过程中,他也不避讳讲出外遇对象的姓名及上床次数,甚至直接跟老婆说,该女艺人床上战力“比妳好”,目前妻子VIVI已经针对配偶权受损提告。

  倪安东向妻子坦承,2年前在北京工作,深夜拍完戏后很累,回到住处后就与该“女神级艺人”上床,此“新时代女神级艺人”特征是,形象清新,在演艺圈中相当知名,演过多部电影及电视剧。陈妍希2012年曾与倪安东合作电影《爱的面包魂》,但时间与地点均不符合他所陈述的内容。

  陈妍希经纪公司硬起来,替她发表严正声明:“针对今日有关艺人倪安东的个人报导,本公司艺人无涉入其家庭之事实,若有媒体或网友发表不实言论,本公司将会采取法律行动。 ”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。