沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

Angelababy二胎计划 过几年一定要生女儿

2018-02-08 08:40  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  7日,女星Angelababy现身香港参加商场新春贺年活动,身穿大红色套装充满喜气。和黄晓明婚后生下儿子“小海绵”后,如今孩子也满一岁了,受访时放话要生第二胎“一定要生女儿!”

  Angelababy表示小海绵比较黏自己,认为儿子黏妈咪,女儿的话会黏爸爸,“他(黄晓明)好喜欢女儿,所以过几年一定要生。”她也提到儿子开始叫爸爸妈妈,“其实不是很听得懂,好像叫bed bed…mak mak…这样。”

  Angelababy私下常抱着小海绵出门,抱紧孩子的身影经常被众人目击。她笑谈儿子像黄晓明比较多,很会跟陌生人打招呼,而且不怕别人抱,“他有一种好外向,好Open、好会社交的性格,像我老公比较多。”夫妻俩至今仍不打算公开儿子的正脸,“等他长大,问他的意见,等他自己选择啦!”虽然孩子刚满1岁,她透露已经在寻找上海合适的幼儿园。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。