沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

董子健哭诉家庭地位低 讨好取悦孙怡母女

2018-02-08 08:42  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  2月6日晚,孙怡分享了一个会跳舞吹萨克斯的玩具。伴随着音乐,这个娃娃妖娆地扭动身体,吹奏萨克斯。老公董子健一脸委屈评论道:“简直是我取悦母女俩的真实写照,求同情,求关注,求上热门。”

  面对老公求关注的楚楚可怜的模样,孙怡则是酷酷地回复董子健:“戏精拜拜。”又是大秀了一把恩爱。网友纷纷同情董子健在家的家庭地位,笑道:“太可爱了哈哈哈吹喇叭的董子健。”、“确实和玩具很像了!”

  2017年9月22日,孙怡成功升级人母,诞下一名小公主。小两口均是93年生,在各自的事业上升期选择结婚生子,公布恋情后时常合体偷撒狗粮,互怼自黑日常也都异常甜蜜。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。