沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

陈乔恩酒驾判处60小时义务劳动 须一年半内履行

2018-02-08 08:49  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  湾艺人陈乔恩于上月4日凌晨酒驾被捕,事后以10万新台币保释,昨天在台北地检署侦结陈乔恩酒驾案,检查官调查后,因她犯后态度良好以及没有前科,依公共危险罪给予缓起诉2年处分,并提供60小时的义务劳动。考量她是公众人物,长期在内地工作,要求她必须在一年半履行,未来将从事或配合反酒驾或其他公益事务的宣传活动。

  必须一年半内履行

  陈乔恩于当天凌晨独自驾车,因红灯违规右转被警方拦下,当时警察发现她身上有酒气,经酒测,酒测值达0.67,远超于0.25标准,当场被扣车。她向警察表示在家里喝了一瓶啤酒后,因肚子饿了,凌晨出来想买消夜吃。她事后承认酒后驾驶做出错误示范,发出道歉声明。陈乔恩在事件发生后神隐没有公开露面,据称她回到了竹北老家,闭关禁足思过。日前她已复工,其工作室在社交平台上载她的工作花絮照片,粉丝也心痛她消瘦了。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。