沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

关晓彤现身婚纱店引猜测 澄清:只是拍戏

2018-02-08 08:56  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  鹿晗认爱关晓彤后,可说是越爱越高调,前阵子更一起出席电竞节目,脸上尽是藏不住的幸福笑容,他们公开后也一直有怀孕、结婚等传闻爆出。而关晓彤6日则被发现出现在婚纱店,再引热门话题。

  关晓彤6日现身位于上海某家婚纱店,一路上都有保镖紧紧跟随,以简单的羽绒外套、牛仔裤的休闲装扮进出,再加上和鹿晗认爱后就一直有2人是有结婚打算,所以才会选择公开恋情的传闻,前往婚纱店被捕捉也再次引起结婚话题。

  不过,很快就有同样在现场的粉丝跳出来澄清,关晓彤只是为了拍戏行程前往,旁边其实有很多摄影工作人员、摄影机器设备都没被拍到。另外也有网友冷静分析表示,“真的要结婚,挑婚纱也是和鹿晗一起去吧”、“婚纱难道不是该跟男友一起去吗?怎么会跟保镖呢?”

  另外,关晓彤去年11月现身北京首都机场时,也被发现中指戴着超大的闪亮戒指,加上习俗来说订婚戒要戴中指,当时也引起了一阵结婚话题。但其实该戒指早在他们认爱后就一直引起话题,她不管上节目还是私下跑行程的时候都不会摘下,因此也被外界猜测是不是和鹿晗的定情戒。对照他们时常隔空穿情侣装放闪,那戒指不也无可能只是单纯的情侣对戒,认爱后虽然有些影响,但他们的感情仍相当稳定发展,平时也都会抽空约会。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。