沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《唐人街探案2》王宝强挑战方言英语

2018-02-08 09:05  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  2月6日,导演陈思诚、主演王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽、尚语贤、王迅、范湉湉携《唐人街探案2》举行上海路演,畅聊电影台前幕后的精彩故事。现场王宝强更叼玫瑰,被导演陈思诚公主抱起,再现片中搞笑的《粉红色的回忆》片段。

  此次电影《唐人街探案2》在第一部的基础上全面升级,剧组从曼谷搬到了纽约,结合了喜剧、动作和推理三大元素,主演王宝强在这一部中秀英文、秀功夫,其中产生了无数笑料。活动现场,他“一本正经的解释道:“其实在片中说英语对我来说是一大挑战,对观众们来说(听懂)是更大的挑战。但是这不是因为我说的不好,是因为导演特别要求要说‘方言英语’!”王宝强带着口音的英语,也更贴合导演在创作剧本的过程中,对唐仁人物的设定——一个来自广东在唐人街打拼的神探。

  戏里饰演天才少年秦风的刘昊然在现场表示,相比第一部,自己在第二部电影中贡献了更多“笑料”,已经彻底把偶像包袱抛诸脑后了,“我已经到极限了,这部电影应该是我下限了,拍完这戏我什么偶像包袱都没有了”。

  谈到影片中“嗨翻纽约”的种种搞笑片段,导演陈思诚表示“虽然看着很快乐,但是拍摄难度很大”,“很多东西就连美国电影工会都是第一次尝试,比如说时代广场跑马车,宝强昊然肖央在大道上裸奔都是实拍的,相当于让他们在浦江两岸裸奔。”

  当王宝强被问到是否有参与电影笑点设计时,导演陈思诚抢先回答“他本人就是我们电影的笑点担当,不需要设计。”活动现场二人更是重演片中叼玫瑰跳《粉红色的回忆》片段,王宝强墨镜玫瑰花样耍酷,陈思诚导演直接“公主抱”抱起王宝强,更称赞其“柔软”,笑翻全场。

  而说起在美国拍戏的困难,刘昊然提到的是吃。他自曝是一个“辣酱”铁杆爱好者:“我带了几十瓶酱,塞满了一整个冰箱。结果酱有了,没饭。美国米饭挺少的,所以我们用拌饭酱拌汉堡,也挺好吃的。”此次从警探升级为神探的肖央也表示:“昊然带的酱解了我的思乡之苦,想家的时候来一点,有时候感觉幸福就是这么简单。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。