沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

古天乐入围金像奖影帝:对团队充满信心

2018-02-08 09:06  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  影星古天乐获得本届金像奖最佳男主角提名,继早前获亚洲电影大奖提名争“亚洲影帝”之后,再有争影帝的机会。而《杀破狼·贪狼》更获得九项提名,古仔表示心情兴奋!

  古天乐透露:“我非常感谢评审和观众的肯定,特别感谢整个团队,导演叶伟信、监制郑保瑞先生和黄柏高先生,我的一班好对手林家栋、Tony Jaa、吴樾、Chris Collins和蔡洁等等,特别恭喜好拍档家栋(提名男配角),还有我戏中的女儿Hanna(陈汉娜)提名最佳新演员,替她高兴!最重要多谢动作导演洪金宝的悉心指导,令我获益良多,也恭喜大哥大得到提名!能够遇上这么用心的团队,绝对得来不易,因此我对团队和自己都充满信心,希望在颁奖典礼上得到好成绩!”

  古天乐凭借《杀破狼·贪狼》中的表现不负众望获得提名,成为今年影帝最有力的竞逐者,其余入围最佳男主角的演员还包括《拆弹专家》刘德华、《大乐师.为爱配乐》郑中基和《黄金花》凌文龙。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。