沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

佟丽娅《琅琊榜2》戏里戏外皆是高手

2018-02-09 13:15  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  古装权谋大戏《琅琊榜之风起长林》即将迎来收官之夜,近期,由主演黄晓明、佟丽娅、张慧雯、孙淳、吴昊宸等做客的节目《大戏看北京》播出,佟丽娅在节目中与众主创畅聊拍摄趣事,引发观众讨论。在节目现场,佟丽娅不仅介绍了自己所饰演的蒙浅雪,一表对角色的深刻理解和喜爱,也大方与在场观众分享了古装剧的拍摄历程。

  佟丽娅演绎铿锵玫瑰被赞剧组热心肠NO.1

  “拔剑扬眉,豪情快慰,风雨彩虹,铿锵玫瑰”是佟丽娅饰演的蒙浅雪的判词,谈及对角色的理解,佟丽娅表示,蒙浅雪虽然是女孩子,但却是一个敢闯、有勇气,可以陪伴夫君在沙场上杀敌无数的帅气女将军。而节目现场,佟丽娅身着抹胸黑色上衣,黑色修身长裤,尽显好身材,利落短发搭配单只银色耳饰,干练之余不失优雅,与剧中角色风格相得益彰。提及剧中的感情戏,佟丽娅表示“我与平章的这段感情真是荡气回肠的,很让人动容”,关键时刻能舍小家为大家的名门女将着实令人钦佩。

  剧中,佟丽娅饰演的蒙浅雪虽为武将,但在照顾家人起居、为弟弟操持婚事等方面心思细腻不负“大嫂”之名。而在戏外,佟丽娅也是名副其实的“热心肠”,被主创张博爆料爱攒局,很会照顾大家的生活。黄晓明直言丫丫除了温柔可爱的一面,其实非常义气爽快,戏里戏外有异曲同工之处。面对大家的评价,佟丽娅坦言,因为拍戏本来就很辛苦,所以很喜欢在现场张罗大家吃饭,而谈到剧中牵红线情节,更是直言因为生活中就喜欢当媒人,属于自然而然把情绪带到戏中,坦率真性情使得现场观众笑声不断。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。