沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《狗狗的疯狂假期》萌犬迎战外星汪

2018-02-09 13:15  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  狗年首部萌犬合家欢动画《狗狗的疯狂假期》已于2月2日在内地上映,不少看完电影的影迷纷纷表示,这部寓教于乐的影片不仅剧情励志热血,同时情感细腻正能量满满。众多家长和孩子已经将这部高口碑动画片列为“2018寒假必看清单”。为了让更多人感受到影片欢乐的气氛,日前,片方特意曝光了片尾曲MV,脑洞大开又萌感十足的画风搭配动感轻快的节奏,非常适合在节日里播放。

  日前,萌犬动画片《狗狗的疯狂假期》曝光了片尾曲《Somos Gigantes》的MV,萌趣十足的画风加上轻快动感的节奏,成为新一代抖腿神曲。可以看到,这支MV相当于电影的番外短片,虽然剧情不同但同样表现出了狗狗们勇敢和坚定的精神,各种充满奇思妙想的桥段引人入胜,相当精彩。MV中,萌宠乐园中的狗狗们原本荡着秋千过着无忧无虑的小日子,直到巨型UFO和一群“外星汪”的出现……为了救出小伙伴,奥兹穿上太空服、戴起太空帽展开了一系列营救行动,最终还上演了一场“英雄救美”的故事。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。