沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《十年三月三十日》窦骁娜扎开启非途之旅

2018-02-09 13:15  来源:国际在线娱乐  
作者:
分享到:

  由窦骁、娜扎领衔主演,徐正溪、宋妍霏、王姿允、金泽灏主演的顶级原创都市职场励志电视剧《十年三月三十日》,今日首曝职场剧照,窦骁娜扎变身职场金领,上演紧张刺激的职场较量和刻骨铭心的爱恋情深。

  非途旅行公司揭真容窦骁娜扎上演职场爱情

  电视剧《十年三月三十日》讲述了六位性格迥异、对梦想有着不同追求的年轻人,在竞争激烈的一线城市成长奋斗、追寻梦想和爱情的故事。今日官方正式揭开了剧中职业“战场”的神秘面纱——非途旅行公司。据了解,非途旅行公司在苏州取景拍摄,为了在置景、服化道、视效等方面尽可能完美呈现,充分与现实接轨,剧组实地搭建1800多平米的两层摄影棚。与以往的办公室不同,此次全新搭建的“非途旅行公司”装修采用了复古工业风,将硬朗与文艺气质糅合,打造出专属“十年”的独特气质。

  剧照中,靳燃(窦骁饰)伫立在办公室开阔的落地窗前,若有所思地凝视着窗外的一举一动,而袁莱(娜扎饰)则身着简单个性都市时装,在文艺气息十足的工位上专注工作,认真坚定的目光透露出她性格中的坚强与执着,映衬着楼上靳然温柔的目光,让人迫不及待想一探两人之间的职场故事。

  在该剧中,男主角靳燃和窦骁的海外生活经历及成长轨迹颇为契合,而女主角袁莱和娜扎身上大大咧咧、果敢爽朗的性格也很相似。两人在剧中的职场线和感情线经过时间历练后克服现实考验,演绎出了恋人之间多年重逢后最真实的状态,不知道他们能否在这场职场洗礼与爱情的纠葛中,跨越艰难险阻重拾初心?他们在步步惊心的职场斗争中面对重重考验时,情感波澜与命运走向又将如何演变?令人期待不已。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。