沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

央视春晚第四次联排:王俊凯被风吹得发型凌乱

2018-02-12 08:30  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  距离2月15日央视狗年春晚正式开演还有4天。2月11日,王凯、佟丽娅、杨洋、王俊凯、江疏影等人现身春晚第二次联排练现场,北京为大风天气,明星们都穿着羽绒服厚外套,口罩加帽子,全副武装,还是被风吹得发型凌乱。

  据悉,央视2018年春晚在央视老台1号演播厅,2月11日进行了第五次节目联排。王凯、佟丽娅、杨洋、王俊凯、江疏影、大兵、张晨光等明星,现身央视老台参加第四次大联排。

  沿袭老传统,2018年央视春晚的语言类节目备受关注。狗年春晚中,将涌现不同面孔,有多年来坚守在话剧舞台上的老戏骨,有活跃在各种表演门类的中年艺术家,有近几年广受青年人追捧的影视新秀,还有来自祖国宝岛台湾以及外国的艺术家。他们中年龄最大的87岁,最小的不到3岁,相信各个年龄层的广大观众能从节目中看到所喜欢的演员。从目前语言类节目的审查来看,不论是题材内容、题材样式还是演员阵容、表演风格,变得更欢乐、更接地气、更有内涵和品质。从数量上看,2018年央视春晚给语言类节目的时长较往年或有增加。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。