沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

何炅梁田小年夜送祝福 应变得体机智救场

2018-02-12 10:22  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  过了小年就是新年,在欢声笑语中,何炅、汪涵、梁田、杜海涛、沈梦辰等组成的主持天团齐聚2018年湖南卫视春节联欢晚会舞台。晚会中明星、达人齐齐相聚加盟,让年味儿越来越浓。当晚,梁田身着浅色系长裙亮相,靓丽十足白皙皮肤满分抢镜,同时,她也凭借满满亲和力和扎实的主持功底,掀起晚会一波又一波的高潮。亲切真诚、聪颖灵活的一边也多次赢得观众的掌声与现场嘉宾的称赞和喜爱。

  一直以来,梁田凭借专业的主持台风和靓丽的外形揽获了大量的芒果粉,其主持作品也是日渐丰富,科班出身的她前后搭档何炅、汪涵等多位实力主持前辈,连续多年,梁田都准时出现在了芒果的春晚舞台,堪称春晚小劳模,今年梁田一如既往的与何炅、杜海涛组成小分队主持晚会,在一群鞭炮敲锣声中送上满满祝福。期间,杜海涛不小心口误,何炅梁田机智救场的一面更是体现了两人专业又得体的主持能力。以专业院校综合第一好成绩的梁田自加入湖南卫视大家庭后,通过自己努力与大家支持,硕硕成绩也是有目共睹,其主持演员双重身份切换自如,《声临其境》、电视剧《思美人》等都有不错表现。从起初的稍显生涩到现在得娴熟得体,梁田蜕变的更加成熟稳重。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。