沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

汪峰为章子怡庆生:愿你因我永远幸福

2018-02-12 10:22  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  2月9日是章子怡的生日。汪峰在微博发长文为妻子庆生,并深情表白:“这一辈子,我们还会过很多次生日,还会经历更多世事变幻,还会无数次相互依偎,给彼此信心和温暖。我相信当我们老了,我们唯一觉得做的最对的事就是我们走到了一起,我们相依为命!”

  汪峰坦言自己会经常反思,“这一年她是不是更快乐了?我是不是在变得更好,让这个我深爱的女人更开心幸福?我是否知道她心底的每一个愿望?在这纷乱的岁月里我是不是她最坚实的依靠?”并感谢章子怡带来了醒醒,让熙熙变得自信和快乐,并给了自己信任,帮助和温暖。最后还送出了自己最真挚的祝福:“希望你能永远快乐、幸福;希望你少一些身体的伤痛,希望有一天当我们回望的时候,我们会因为我们曾经的选择和所付出的一切而感到欣慰与自豪。生日快乐,子怡!愿你因我永远幸福!”

  汪峰的深情表白也引来了网友的调侃:“汪峰老师……这么浪漫的嘛?”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。