沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

认不出!刘谦再登晚会蓄须阔肩变大叔

2018-02-12 10:22  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  刘谦沉寂5年,昨晚在湖南卫视小年夜春晚担任表演嘉宾,除了魔术吸睛,更让网友惊讶的是,原本纤瘦的他,不仅身体壮了一倍,还蓄了胡子,粗犷模样让网友直呼认不出!

  刘谦身穿格纹西装背心,搭配白色衬衫,脸上戴着粗框眼镜,人中和下巴都蓄了胡子,下身搭配灰色西装裤,头发整个往后梳,模样和过去差很大。除了外型,他的体型也有明显改变,原本纤瘦的体型不再,光是肩膀就明显变宽、变厚,整个人变得十分壮硕,让网友直呼真的认不出,网友留言直问:“这大叔是谁?”、“我真的认不出这是刘谦啊!”、“无法辨识啊!有吓到,感觉老好多”、“胖太多了吧”,另有粉丝认为,他比过去看起来成熟许多,“只是留了胡子,很有型”、“喜欢这种型男大叔的造型”。

  此前,刘谦曾登春晚表演魔术引起话题,2015年5月初被曝和28岁模特王希怡领证结婚,以及被拍到陪孕妻去医院产检,之后就大量减少演出。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。