沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《最好的安排》颖儿付辛博虐恋结局成悬念

2018-02-12 13:22  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  近日,由颖儿、付辛博、王耀庆、李颖等实力派演员主演,金牌编剧徐兵操刀,著名导演李小平联袂打造的都市职场情感大剧《最好的安排》,正在山东卫视和各大视频平台火热播出中。自上线以来,收视率稳步前三,堪称开年“黑马”大剧。其中,最令人揪心的莫过于赵子慧(颖儿饰)和徐天(付辛博饰)的“倾城之恋”,究竟有情人能不能终成眷属,成为收官之战的最大看点。

  作为“辛颖夫妇”定情之作,两人的甜蜜同框无疑成为超强吸睛点,而该剧却一反都市情感剧老套路,以“虐”打头,绝症、分离、误解、矛盾纠葛接踵而来,赚足了观众的眼泪。相比之下,“甜蜜”则显得难得可贵,真实不做作,凸显出女主角颖儿的演技功力。颖儿坦言:“这个人物最吸引我的是告别傻白甜,她并非十全十美,高傲又自卑,努力又缺乏安全感,是一个有血有肉的都市小人物缩影。”

  据悉,该剧下周将迎来收官之战,三年的回溯结束后,颖儿将如何诠释充满伤痕和无奈的人物,面对命运的“安排”,她是反抗还是妥协?敬请期待锁定山东卫视,谜底即将揭开!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。