沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《偶像练习生》练习生亮相李荣浩反差萌

2018-02-12 13:22  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》将于今晚(1月19日)20:00首播。李冰冰、蔡康永、吴宗宪、林俊杰、林更新、Angelababy、杨洋、萧敬腾、赖冠霖,超70位艺人为节目练习生加油助力。而粉丝超级期待的“严格的张制作人”也将在今晚上线。

  《偶像练习生》将打造国内首个跨经纪公司的优质偶像男团,节目中的100位练习生除了8位个人练习生,其余的92名练习生分别来自31家经纪公司,其中包括国内最早体系化培养练习生的乐华娱乐、王思聪旗下公司香蕉计划、《康熙来了》制作公司野火娱乐以及华谊、英皇等知名经纪公司。

  昨日,节目组发布了一则群星打call视频。李冰冰、蔡康永、吴宗宪、周华健、林俊杰、林更新、Angelababy、杨洋、萧敬腾、古巨基、夏雨、黄景瑜、赖冠霖超70位艺人为练习生加油,不少网友感叹阵容强大的同时,也对练习生背后的经纪公司实力产生了浓厚兴趣。甚至有网友在网上整理发布了由群星打call视频衍生的娱乐圈关系图,令不少粉丝惊叹:“信息量太大”。也有网友将早前范冰冰为弟弟范丞丞应援的内容和李冰冰的对比,表示:“想看‘双冰’的资源较量。”

  17日,《偶像练习生》举办了媒体看片会,邀请了娱乐、时尚、行业等媒体到场一同观看首期节目。其间,媒体记者多次被练习生们自选座位的搞笑互动逗乐,表示“《偶像练习生》原来是一档搞笑节目啊。”而在评级表演时,练习生们的表演也让媒体印象深刻。其中以主题曲舞台C位亮相的蔡徐坤表现尤其亮眼,可爱男生陈立农也备受好评。许多记者表示:“比预期好,看了节目才知道国内也有这么多高素质的练习生”。

  除此之外,媒体记者对于全民制作人代表张艺兴由“羊”变“狼”的转变很吃惊,纷纷点赞他的专业与严格。而音乐导师李荣浩在节目中展现出来的高级幽默更是成为一大亮点,被封为第一期的笑点担当,“越严厉越帅气的张艺兴,越严肃越幽默的李荣浩,两个人都出乎意料,节目很有看点”。

  在之前的采访中,节目总制片人姜滨表示《偶像练习生》不仅是要打造一档综艺爆款,更是要打造一支被全球粉丝喜爱,并且能代表“中国偶像”四个字的全民男团。为了达到这一目标,《偶像练习生》创新颠覆了传统的传播模式,不仅专注于国内推广,更是首次开拓了海外市场进行传播。

  截止目前,已有日本、泰国、巴西等多国粉丝自发建立粉丝站,美国、西班牙、澳大利亚等27国粉丝参与节目互动讨论,并为自己喜欢的练习生拉票加油。节目先导片发布后,大批海外网友留言求英文字幕并表示要为节目学中文,可以说《偶像练习生》将成为一个文化输出口,借助“中国偶像”的影响力,向全球粉丝展示中国魅力。

  据悉,在今晚首播的节目中,百位选手将初次亮相,全民制作人代表张艺兴与导师团成员李荣浩、王嘉尔、欧阳靖、程潇、周洁琼将对练习生进行初次等级评级,谁能在严格的考核标准下,得到A级评价?今晚20:00,爱奇艺《偶像练习生》拭目以待吧。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。