沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《一路繁花相送》江疏影钟汉良携手到白头

2018-02-12 13:22  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  备受观众瞩目的都市情感大剧《一路繁花相送》将于近期登陆江苏卫视幸福剧场,该剧改编自青衫落拓的同名小说,并由钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演。有青年实力派演员集结,以及超级颜值阵容再加成,该剧所要谱写的浪漫爱情篇章,早在筹备伊始就已经未播先火。

  《一路繁花相送》主要讲述的是路非(钟汉良饰)与辛辰(江疏影饰)相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变初恋白首的爱情故事。剧中有关爱情的阴差阳错、分分合合,以及十年约定、守望初心的精彩故事情节,拥有着极为牵动人心的浪漫主义色彩。18日,该剧主题曲《最久的瞬间》率先迎来首发,动听旋律结合MV中唯美片段,让人不自觉沉醉其中,同时也更加期待电视剧的播出。

  江疏影2018年开启霸屏模式,不仅在江苏卫视正在热播的《恋爱先生》中演绎令人啼笑皆非的冤家爱情,在接下来的《一路繁花相送》中,将续写浪漫爱情篇章。不过,相对于前部剧的轻松搞怪氛围,在《一路繁花相送》中,江疏影扮演的辛辰爱情路途则充满泥泞,与初恋情人路非的相遇、错过承载着诸多不为人知的秘密。此外,两人将在彼此相爱和屡次受伤害的人生旅途中行径,这种爱情重拾的揪心程度也是可想而知。

  而与之搭档的钟汉良,也在多部情感戏中上演过“痴情”角色,令观众印象深刻。钟汉良此次在《一路繁花相送》中的“痴情不改”将再度升级,为初恋辛辰抛弃十年锻造的美好职业前景不说,在挽回爱情的道路中同样经历了被误解、被冷落及抛弃的虐心过程。不过,好在有情人终成眷属,在一系列变故面前两人最终守得初心,爱情一路繁花到白头。

  近段时间,以浪漫爱情为主题的电视剧作品愈发受到观众青睐。从校园爱情“小美好”到生活爱情“麻辣烫”,再到如今从岁月披襟斩棘收获“一路繁花”式爱情,都以演员的精彩润色而精彩加倍。江疏影和钟汉良此次官配,不仅在颜值上令人赏心悦目,在角色演绎上,也令不少观众期待外分。据悉,该剧为江疏影2016年接拍的唯一一部电视剧,为了完美诠释剧中角色的舞者身份,她曾花费大量时间塑造体形。而钟汉良自带吸睛气场,将在剧中演绎温润儒雅的绅士之风,不仅男人味十足,为爱忠贞不二的内心独白也收获了众多迷妹青睐。

  近日,观众期待已久的《一路繁花相送》终于迎来了定档好消息,而率先推出的主题曲《最久的瞬间》,更是“撩”起了一波观众“少女心”。该主题曲由炎亚纶演唱,剧中主人公扑朔迷离的爱情故事也从炎亚纶温柔曲调中娓娓道来,或浓情缱绻;或柔肠辗转,也让不少观众提前一解“相思之苦”。值得一提的是,剧中路非与辛辰从初恋到十年断舍离既浪漫又虐心,MV《最久的瞬间》提前道出这对佳人纠缠满怀的爱恋,片刻情节的交替闪现也是吊足了观众的胃口,且纷纷留言:“快要等不及”。另一边,主唱兼男二号担当炎亚纶也不忘在在微博中温情呼吁观众:“繁花盛开,不易,我们静等花开”。

  《一路繁花相送》即将在江苏卫视幸福剧场温暖播出,让钟汉良、江疏影带你寻找最浪漫的前世今生!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。