沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表

《这!就是街舞》24日开播 定档海报发布

2018-02-13 08:22  来源:新华网  
作者:
分享到:

  《这!就是街舞》提档2月24日开播

  无论是节目质感还是队长阵容,《这!就是街舞》都备受期待。当前,黄子韬新剧热度居高不下、韩庚恋情公布,两位队长可谓“双喜临门”,今天节目正式宣布提档2月24日,并将在优酷、东方卫视双平台同步播出,更是喜上加喜!不仅如此,定档海报与明星版预告片也惊喜曝光,画面中,不仅队长们的精彩大秀浮出水面,更阐述了关于“青春”和“自由”的街舞命题,正如总导演陆伟所说:“在《这!就是街舞》的舞台上,最重要的就是有态度、有独立性,能够自由地分享与表达。”

  《这!就是街舞》提档2.24优酷打造街舞“自由之地”

  区别于以往街舞给人盲目热血的冲动印象,《这!就是街舞》以青春、自由为精神核心,年轻活力、自信阳光的舞者在这里为青春而战,用街舞表达属于自己的爱与信仰。这档万人瞩目的节目,今日正式宣布提档,将于2月24日在优酷、东方卫视同步播出,提前满足观众的期待。

  此外,定档海报与明星版预告片也随之曝光。预告中,黄子韬、罗志祥、韩庚、易烊千玺四位队长可谓风格迥异,北京大红门街道的黄子韬队长活力十足,广州骑楼的罗志祥队长魅力四射,上海石库门街道的韩庚队长火力全开,涂鸦街道的易烊千玺队长青春阳光,他们为自己而舞的洒脱舞姿引得观众惊叹连连。可见,在《这!就是街舞》打造的“自由之地”,他们也将带领无数热爱街舞的人,自由地表达内心中的街舞精神。

  个人战与团队战双重考核全面展现舞者多面舞力

  综艺节目市场不断蓬勃发展,外界对高质量、精内容节目的需求日渐提升,而《这!就是街舞》不仅是国内外顶尖舞者较量的平台,更是中西方街舞文化碰撞的场地,因为这里不仅甄选舞者个人的舞蹈功力,更考察舞者对于街舞知识的全面了解与团队合作的默契程度。据总导演陆伟透露,节目将采取个人选拔、团队作战的表演方式,由四位队长分别镇守中国风老北京街道、广州骑楼街道、上海石库门街道和涂鸦街道,选手通过街头表演,展现自己最真实的舞蹈状态,获得队长的青睐并加入其战队。随后,将在四位队长的带领下组成四支战队,进行团队间的群舞Battle。经过层层PK之后,最终将产生唯一一位个人舞者,成为今年优酷《这!就是街舞》的全国总冠军。


(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。