沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

网友动物园偶遇贾静雯一家 修杰楷单身抱咘咘

2018-02-14 09:25  来源:东森新闻云  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,有网友13日晒出照片,原来趁过年前到动物园,意外碰到明星夫妻贾静雯、修杰楷一家。该网友火速拍下照片曝光,大赞“一家和乐融融”,同时引发正反两面讨论。

  照片中,贾静雯、修杰楷戴情侣帽、同色系深色外套相当低调,她推着婴儿车,老公则单手抱女儿咘咘,更是父爱满溢,夫妻俩眼神都在专注寻找方向。明星夫妻私下行踪意外曝光,目击网友说:“一家和乐融融,我就不打扰了。”结果引发其他网友吐槽,“你已经打扰了”、“别打扰人家,这对很不错。”也有人难掩羡慕“男神配女神”、“正!”

  修杰楷和贾静雯工作再忙,都会抽空陪女儿外出踏青。他2017年第一次带咘咘去动物园,到处看大象、长颈鹿等大型动物,父女俩一大一小牵着手在园里走来走去,后来在社群网站公开一连串照片,令大批网友直呼疗愈。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。