沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

为何娶高圆圆?赵又廷的这个理由太搞笑

2018-02-14 09:25  来源:东森新闻云  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,影星赵又廷2014年,和大5岁的高圆圆领证结婚,3年过去,两人经常被拍到仍像热恋情侣般甜蜜。他近日上节目,首度公开自己有强迫症,录像现场更因为他的“症状发作”一度中断,还在主持人追问下,不小心泄漏,当年把老婆娶回家的原因,一提到爱妻就露出害羞模样,闪爆众人。

  赵又廷近日受邀上《奇葩大会》在现场和其他来宾一起观看表演,有位电影拟音师选手,现场示范“雨打在车盖版”上的声音,对方把一袋黄豆哗啦啦倒出,竟让他当场强迫症大发作,也不等表演结束,立刻蹲下捡豆子,看到这画面,其他来宾也纷纷帮忙,一旁的蔡康永则笑得乐不可支,现场秩序完全失控,所有人都在捡豆子。他一面捡,高晓松不忘笑亏:“高圆圆和你在一起,不是得烦死!”并称如果老婆想处罚他,只要在门口洒一把豆子即可,让所有人笑翻了。

  除了强迫症,赵又廷加码自爆,还有“双数强迫症”,喜欢的东西,都要双双对对,这下又被高晓松趁机调侃,娶高圆圆的原因,是太太名字刚好是成双的叠字,他笑认后又赶紧解释,结成夫妻就是“两个人”了,还被调侃“那你跟冰冰也是有可能的”,再度让现场所有人笑开怀。

  赵又廷2012年接拍电影《搜索》,和高圆圆相识相恋,两人稳定交往,经常被拍到在机场亲昵互动的样子。2014年,他宣布两人在北京领证结婚,同年11月举办婚宴,结婚至今3年,两人感情依旧如胶似漆,是娱乐圈的模范夫妻之一。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。