沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

十年无联络!古天乐证实:宣萱会演影版《寻秦记》

2018-02-14 09:25  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据香港媒体报道,近日,古天乐(古仔)与宣萱一组亲密照登上了某杂志封面,照片中两人甜蜜互动cp感十足。在杂志访问中,二人透露,《寻秦记》后曾经有一段长时间无联络。古天乐主力拍电影,宣萱拍剧。“我们中间足足有十年无联络,可能大家的圈子不同,我多数同读书的朋友在一块,他(古仔)就多数是工作的朋友。”宣萱说。

  宣萱转投古仔公司旗下,是否有意开拓电影市场?未来有什么工作?双方很有默契的卖个关子先不讲。再追问宣萱会不会参与古仔今年开拍的《寻秦记》电影版,古仔即刻宣布好消息:“是!宣萱会有份拍,(是电视版延续,还是翻拍之前故事?)这个我不知道,我是一个演员,你要问导演方面,他们才可以回答你。”

  虽然古仔同宣萱有十七年没有再一起拍剧,但好多观众都好期待这对荧幕情侣再合作,随着宣萱加盟,古仔会否为了好友、为了观众出山拍剧?古仔这样回应:“现在拍剧都是一个大势,网上看剧好方便,慢慢(电视剧)个势会非常庞大,真的是要看时间同体力能不能应付。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。