沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《祖宗十九代》曝特辑 岳云鹏念诗为郭德纲打call

2018-02-19 11:57  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由郭德纲执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如等33位明星大咖出演的贺岁奇幻喜剧《祖宗十九代》已于2月16日大年初一全国上映,电影上映后,不少观众反映电影《祖宗十九代》刷新了自己对郭德纲的认知“竟然还可以,好几次戳中笑点”,也有观众表示电影笑料充足“一大早爬起来陪爸妈去看了,一个影院的人都笑精神了”“片子可以说是南北皆宜,身边观众笑声不断”。今日,片方发布“德云社”特辑,特辑中岳云鹏在教师节拍摄当日与张云雷、栾云平等德云社弟子念《长大后我就成了你》为导演郭德纲打call,同时特辑也展现了德云社众人间的有爱互怼日常,引发网友纷纷感叹“真·日常也是哏”“看完后立马去买了电影票”。

  日常互怼欢乐多网友:德云社还招生吗

  电影《祖宗十九代》自开拍以来,获得不少观众、明星的支持。吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、黄磊、张国立等33位明星大咖更是强势加盟,亲身上阵为郭德纲导演处女作保驾护航,而德云社众人,也纷纷现身支持掌门郭德纲的首部导演作品。

  今日发布的德云社特辑,展现了导演郭德纲与岳云鹏、欧弟、于谦、孙越、张云雷等人在剧组中的日常互动,不仅正片剧情欢乐多多,幕后拍摄现场也是笑料频出——岳云鹏与众师兄弟一起念《长大后我就成了你》为导演郭德纲打call;欧弟演技受赞,心花怒放;杨九郎为孙越脱袜子趁机捉弄他……现场十分欢乐。同时特辑中也曝光了电影中岳云鹏吃超大碗盖饭、孙越啃巨型鹿茸及冰棍等逗趣片段,欧弟亦再次发挥段子手本色“挤兑”岳云鹏“我知道师兄为什么有点宽了,伙食太好了”,特辑曝光后,有网友大呼羡慕“伙食好又好玩,德云社还招生吗”。而从一同发布的剧照也可以发现,除了郭麒麟外,郭德纲小儿子郭汾玚在电影中也有出镜,饰演激萌可爱的小皇帝,贡献了其银幕首秀。

  郭德纲细致把关每个细节岳云鹏跪到哭泣

  虽然戏外导演郭德纲和徒弟们打成一片,有说有笑的样子,但是摄像机一开启就变得十分严肃认真。从特辑可以看到,片场上郭德纲经常把“再想想”“说得再稳一些”这些话挂在嘴边,对每一个镜头的把控都非常严格,有一点点瑕疵都要重拍一遍直到满意为止,岳云鹏与于谦玩轮盘赌的那场戏,就因为郭德纲精益求精让岳云鹏“跪到哭泣”。有时,郭德纲还会根据自己的喜剧创作经验及舞台经验,亲自上阵言传身教指导演员表演。另外,首次执导的郭德纲也表现得十分谦虚,岳云鹏就曾在采访中表示“拍摄现场,有不懂的,他会虚心学习,也会让我学习”。


(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。