沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《谈判官》曝海报 杨幂黄子韬共渡难关

2018-02-20 08:37  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由刘一志导演,费慧君、李晓亮担任编剧,杨幂、黄子韬领衔主演,郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、祝绪丹、赖艺、赵楚纶、李婷婷、史文翔等主演的电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。

  在阖家团圆、走亲访友、共贺新年的欢腾气氛中,春节假期已悄然过半。每晚陪伴观众的除了家人和鞭炮声,还有正在热播的电视剧《谈判官》。今日,该剧曝光了三人关系海报,海报中童薇(杨幂饰)、谢晓飞(黄子韬饰)、秦天宇(郭品超饰)三人相依偎,不同路线的眼神对视中却展现了纠葛的情感关系,而“爱情法则”:“爱情,没有出现的晚早,只有遇见的刚好。”则点题全剧。

  在最近播出的剧情中,童薇陪伴谢晓飞来到纽约参加谢氏举办的宴会。然而,宴会现场突遭谢晓飞的叔叔联合谢晓天(赖艺饰)公然夺权,谢晓飞一夕之间变成了身无分文的“穷小子”,落魄心酸且充满挑战的生活即将开始。

  爱是不图富贵不弃贫瘠 杨幂陪伴黄子韬共度“落魄”时光

  《谈判官》讲述了高级谈判专家童薇与商业奇才谢晓飞之间围绕着工作、生活、情感所发生的故事。剧中童薇与谢晓飞的“怼宠”CP由怼到甜、分分合合的情感变化一直牵动着观众的心。二人的情感故事既不是“灰姑娘与王子”的梦幻童话,也不是“公主与平民”恋爱幻想,童薇与谢晓飞在各自的生活环境中都养成了极为独立、自主的性格,有着明确的判断力与内心的目标。无关财富或者地位,“怼宠”CP感情的产生同样也是来自于彼此人格魅力的吸引。也正如今日曝光的三人关系海报中所说的一样,“爱情,没有出现的晚早,只有遇见的刚好”。爱,是不贪图富贵虚名,不嫌弃贫穷疾苦。因此,在一众网友的期盼下,谢晓飞“如愿”破产,而在他落魄时,童薇也毫不犹豫的站在他的身边,共渡难关。

  “我多么希望自己能是一个普通人家的孩子,这样就不会站得太高,跌下来就不会那么痛。”在繁华喧嚣的纽约里,当只有童薇一个人还留在自己身边,那个曾经天不怕地不怕的谢晓飞感受到了前所未有的独孤与无助。在昨晚剧情中,突逢“夺权危机”的谢晓飞父子被叔叔一步步夺走了集团的掌控权,连仅存的公寓也被收回,面对母亲性命的威胁,谢晓飞只能忍辱负重。童薇将谢晓飞带回了自己的家中,却又受到了童薇婶婶的冷嘲热讽,谢晓飞沉默离席,而童薇霸气维护:“就算你们不喜欢我带来的朋友,也请你们保持最起码的尊重。”

  成长,一直是《谈判官》想要传递的主题之一。童薇为了调查当年父亲自杀的真相而努力成为CAEA最优秀的谈判专家,只为得到一个接近真相的机会。背负着这样的心理重担,童薇活得谨慎而理性,直到谢晓飞的出现,让童薇内心感性的一面得到了释放,能够更加自然的面对生活中的各种突如其来的暴击。而谢晓飞也在童薇的影响下从一个张扬、自信爆棚的大男孩一点点成长为知进退、有担当的男子汉。本次落魄的困境,更是对谢晓飞真正的考验,落魄的生活刚刚开始,未来“怼宠”CP还会面对什么意料不到的难关呢?谢晓飞会如何绝地反击已成为后续剧情中观众们的最大期待之一。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。