沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

王嘉尔获任“香港旅游推广官”

2018-02-21 12:32  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,香港旅游发展局宣布人气歌手王嘉尔获任“香港旅游推广官”。2月15日除夕当晚,王嘉尔赴港“上任”,他不仅现身MOKO新世纪广场加入“群星倒数迎新禧”活动,还现场演绎大热单曲《PAPILLON》(中文名:巴比龙)带热气氛,彰显超高人气。隔日,王嘉尔便荣登“国泰航空新春汇演之夜”的花车巡游汇演,向全世界华人及现场游客拜年。

  除夕当晚,王嘉尔现身于在香港MOKO新世纪广场所举办的新年倒数活动。现场粉丝热情高涨,早早占满了场地为其应援。在活动现场,王嘉尔演绎了由他包揽词曲创作的大热单曲《PAPILLON》,以其极具爆发力的嗓音和娴熟的舞蹈表演引发粉丝阵阵尖叫,并全场大合唱。虽然此次活动没有伴舞,王嘉尔依旧凭借着自身高超的舞台掌控力为粉丝呈现了一场精彩的演出,被大家亲切地喻为“舞台狙击手”。

  在粉丝互动环节中,王嘉尔与粉丝亲密互动,十分有趣。细心的他在主持人请粉丝下台时,发现有一位粉丝还没有合影,就主动拿过粉丝的手机与其自拍,既贴心又富亲和力。

  大年初一,王嘉尔荣登花车巡游,身穿粉色丝绒衬衫的他看起来颇有几分春日的气息。活动当晚,众多粉丝从各地赶往现场,并在道路两旁高呼王嘉尔的名字为其应援,现场气氛热烈。据悉,这是王嘉尔担任“香港旅游推广官”后参加的第一个公开活动,其本人同样兴奋激动,还在微博上感叹“从小到大都在电视上看花车,今天花车上面的我,真的很难忘”,并祝福大家“旺”年好。

  由于工作原因,王嘉尔自出道后就常年离家,甚至鲜少有机会陪父母在香港过年。今年是王嘉尔的本命年,此次出任“推港官”,更有机会回家过年,王嘉尔也难掩好心情,主动将与家人共进团圆饭的合影分享到了社交平台,看起来十分满足。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。