沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

郭富城提爱女一脸慈父模样 新年想生儿子凑好字

2018-02-22 10:36  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  郭富城(城城)昨天(2月20日)现身公开活动向全港市民拜年,踏进狗年,他期望可以为女儿Chant追生一个弟弟。对于以前的访问,他曾扬言婚后向全香港市民发红包,他豪气地答应将红包钱集合一起捐去慈善机构,大方“兑现”。

  昨天(2月21日),郭富城获邀出席海港城一年一度的新春开运活动,身穿中国传统贺年服的他由两大财神陪同现身,向全香港市民拜年。他抱着招财狗时非常熟练,相信抱女儿已熟能生巧。郭富城表示今年首次跟女儿Chant过新年,家里特别热闹开心,当爸爸五个多月来心情仍然很兴奋。问到新年愿望时,他说:“希望狗年追生多个!”

  想生儿子凑“好”字

  郭富城接受访问时,主动提及五个月大的女儿Chant,一副慈父的幸福模样表露无遗。他说:“今年家里添了小朋友真的很开心,跟以往没结婚完全不一样,快乐很多!家人聚会时要围着看宝宝,宝宝一笑就大家都很开心,虽然平时工作辛苦,但这样感觉很温暖。希望宝宝身体健康,快高长大,孝顺父母。”郭富城表示妈妈想多抱孙,所以希望再生,他跟太太方媛会尽量努力,但心态上就顺其自然。他说:“一子一女就心足,但如果太太不怕辛苦,多生几个也没问题。”

  不敢帮女儿洗澡

  郭富城表示最近尝试喂女儿吃糊,学会细心慢慢喂,但自己比较粗心大意以及太用力,不敢帮女儿洗澡。因之前方媛帮女儿洗澡时,不小心令女儿喝到水了,他怕案件重演。他说:“下一个目标是带女儿出去公园玩,我跟家人都猜想,到底女儿会先用广东话叫爸爸,还是用国语叫妈妈?我们很好奇,到时再告诉大家。”

  “相信市民不介意”

  对于最近无线重播1994年郭富城接受访问的片段,片中他答应婚后会向全香港市民发红包,立刻引起全港市民要求他“兑现”。他表示有看到网友的反应。他说:“二十年前的访问,当年我是小朋友,现在成家立室,我当然会找数(兑现)!但不可能逐家逐户发红包,我想到个方法,就是集合大家的红包一起捐出去,希望将这福气代表全香港市民承传开去,让更多人受惠,目标是捐给UNICEF,帮第三世界生活环境仍需改善的地方,相信香港市民不会介意。”郭富城在现场为女儿收到不少红包,他笑指太太方媛说要储起来将来做嫁妆,十分搞笑。

  《女儿国》内地票房突破5亿

  工作方面,郭富城主演的贺岁片《西游记女儿国》在内地突破5亿人民币票房,他期望更多一家大小入场支持,令票房更大进步。他透露3月底会开工拍摄全新电影,预计今年会拍三部电影,以及开50场世界巡回演唱会。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。