沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

辣眼睛 何炅梦中被清凉油辣出眼泪

2018-02-22 10:46  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  2月21日晚,何炅更新微博动态,称“在异国他乡的我睡梦中醒来泪流满面”。

  何炅在微博里称,自己从梦中醒来泪流满面,并且眼泪完全控制不住,在成功令大家担心了一把后,突然180度大转弯,“是膀子上大蚊子包抹的清凉油沾到了枕头上然后又…… ”并配了一张图片,照片中何炅穿着古装扮着鬼脸。

  对于何老师爱开玩笑的性格大家都不陌生,但是被吓到的大家还是纷纷在评论里调侃:“我就知道,配这张图肯定是个段子”“哈哈哈哈,剧情大反转”等。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。