沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《女儿国》造型太夸张 梁咏琪:我发线没那么高

2018-02-22 10:49  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  梁咏琪(GiGi)2月21日出席贺岁片《西游记女儿国》开年活动,她表示之前为演出电影《八个女人一台戏》减肥4、5斤,其间还要为《女儿国》做内地巡回宣传,十分辛苦,因此农历新年她可尽情吃煎年糕,当慰劳自己。她笑着说:“已回复减肥前的体重,而且有上升的趋势!”她今年留在香港度岁,她与女儿Sofia四出向亲朋戚友拜年,让女儿见世面扩阔圈子,认识多些新朋友。

  梁咏琪透露女儿和一些小朋友看了《女儿国》的海报,都问她是不是坏人?梁咏琪不想破坏自己平时在小朋友心目中和蔼可亲的形象,但有做心理辅导,解释自己饰演的国师跟他们的父母一样,是严肃和严厉,并非坏人。她说:“粉丝看完都说我这次很大突破,很有挑战性,鼓励我以后可尝试多些不同角色。但我要向大家澄清,我的发线没那么高,我的发线很健康、很浓密,是特技化妆而已!”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。