沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

名媛关颖女儿巧遇咘咘 萌娃手拉手大眼互望

2018-02-23 10:46  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  2月23日,台湾名媛关颖晒出一组照片,原来是女儿CC巧遇了贾静雯女儿咘咘。两个萌娃咘咘手拉手,你望望我,我瞧瞧你,面上神色有一丝茫然,瞧着十分可爱逗趣,萌态十足。

  关颖配文道:“CC巧遇咘咘,两人还对望……太好笑太可爱了吧~”咘咘头扎小辫,身着一身休闲童装,而关颖女儿CC延续一贯“小名媛”的淑女风,身穿长裙,头戴蝴蝶结发箍。

  关颖为台湾日盛金控董事长陈国和与夫人蔡淑媛的女儿,出生日本,长大后又赴美念书,大学主修舞蹈,获得美国纽约大学艺术行政硕士学位,并以广告模特身份出道演艺圈。2013年36岁的关颖与38岁的香港男友朱志威在马尔代夫闪电订婚,并于15年产下第一个女儿CC。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。