沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

狗粮高甜!周杰伦为昆凌拍照“冻得半死”

2018-02-23 10:46  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  23日,昆凌在社交网站上晒出一张单人照,并艾特周杰伦道:“我的王子在哪里?”,照片中昆凌身着黑色外套,头戴白帽,目视前方现侧颜杀。

  周杰伦则在评论区回复:“你的王子正冻得半死在另一边给你拍照!”,二人的甜蜜互动,再次引网友羡慕。

  网友纷纷表示:“:怎么这么甜啊,昆凌是我最羡慕的女人没有之一啊!”、“这份狗粮含糖量真高”、“别人家的男朋友从来没让我失望过”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。