沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

黄晓明一家三口雪地牵手 小海绵暴风长高露背影

2018-02-23 10:51  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  黄晓明与Angelababy结婚近2年,育有1岁儿子小海绵,1家3口生活幸福美满。他近来带着全家人一起出游度假,并陆续晒出牵着妻儿,散步在银白色雪地的全家福,小海绵暴风抽高的身形,立刻成为众人关注焦点。

  黄晓明21日先是PO出与妈妈的合照,母子俩手牵着手,一起在雪地中散步,他也感性写道:“孩子飞得再高,再远,父母永远是我们最温暖的依赖和港湾。假期,多陪家人。”过没多久,Angelababy随即也晒出和妈妈的牵手合照,同样以“牵妈妈的手”为题,感性写道:“一起走,守护你。”夫妻俩孝顺举动,也获得不少网友好评。

  隔天,黄晓明分享一家3口的全家福,和Angelababy一人一边,牵着1岁大的小海绵,站在背白雪包围的房屋前合影,“当你这样牵著你的孩子蹒跚学步的时候,是否想到爸爸妈妈也曾经这样牵著你的手。”不过,更引人注意的是,年仅1岁多的小海绵,如今身高已经超过爸妈的臀部,也或许是夫妻俩鲜少分享爱子照片,才会让网友对小海绵的印象,还停留在刚出生时候的样子,如今才会有这么大的反差感,引大票粉丝留言狂赞:“小海绵真的长高了不少呢”、“长得好快”、“时间过得好快啊,小海绵都这么大了!”还有人笑说:“小海绵以后个子一定很高,黄教主不用愁了,反正比爸爸高。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。