沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

冯小刚晒《油腻芳华》海报 网友直呼辣眼睛

2018-02-26 08:03  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  最近春节档的电影票房厮杀激烈,然而这一切已然和冯小刚导演无关,《芳华》在17年的年底上映了,截止现在已经累计14亿,在文艺片中,已经算是不可多得的。

  在《芳华》中,最令我们印象深刻的要数文工团里跳芭蕾舞的女演员们了,一个个芳华正茂,修长的双腿和乌黑的头发,再加上一双闪闪发亮的大眼睛,要说《芳华》的成功,除了情怀之外,小姐姐也绝对除了一份力。而最近呢,冯导在社交网站上晒出了一张《芳华2》的照片,结果却跌破所有网友的眼镜。

  冯导晒出的正好是开心麻花沈腾团队在游泳池摆拍的模仿《芳华》的造型,他留言称:麻花团队2019春节档大片《油腻芳华》阵容大曝光。大伙给估估票房。狗年大吉!

  其中要数沈腾的造型和旁边这位小哥哥最为辣眼睛,不得不说沈腾的腿还真的挺长的,往边上一靠还真像是那么一回事,但唯一不同的是,芳华女主演的造型让大家感受美,而沈腾的造型让网友感受雷。

  另一位旁边妖娆多姿的小哥哥也是开心麻花团队的演员长远,他用自己妩媚玲珑的造型征服了网友,很多网友表示如果这部电影上映,最佳女主的位置已经被他锁定了。

  更有网友表示,终于知道为什么有很多影评人说:一代人的芳华已逝,原来是有着这么一层意思。果然最后小鲜肉都会变成油腻的中年大叔吗?当然,这样的造型纯属开心麻花团队在春节的恶搞,为的是博大家一笑。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。