沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

郭涛儿女近照曝光 感叹:基因太强大了

2018-02-27 12:05  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  提起演员郭涛来大家都不陌生,他可谓张着一张十足的喜相,估计有不少初次见他的朋友,会错把他当成是说相声的,就连老观众都说看电影会跳戏。郭涛还有个儿子叫郭子睿,起了个很接地气的外号石头,当初他带六岁的儿子二人上《爸爸去哪儿》,如朋友般的相处方式也是圈粉无数。

  不过自此之后石头就淡出观众视野,郭涛觉得他已经到了该上学的年纪,至于上节目就是增进父子感情的活动,不希望他过早地踏入娱乐圈中。转眼间五年的时光过去,石头已经长成十一岁的大小伙子,近日石头妈还专门为他庆生,在祝福生日快乐的同时,还不忘调侃郭涛的基因太强大。

  从照片中来看郭子睿确实长大不少,即便如此也没能摆脱胖胖的形象,不管是神情还是脸型都和郭涛很像,似乎这块石头已摆脱不了父亲的影子。相较于别的星二代过生日的奢侈,石头的庆祝方式则简单低调许多,仅是一碗长寿面就将他打发了,但对于吃货的他来说依然是吃的不亦乐乎。

  郭涛的女儿今年也4岁了,看起来和哥哥一个模子里刻出来的那样,小脸肉乎乎的很是喜庆,怪不得李燃会经常发出感概,他们确实都长得太像父亲郭涛。据悉郭懿文从小就很爱小动物,而这条雪纳瑞就是她的最爱,甚至会让哥哥背着她玩耍,有郭子睿这样的妹控,她肯定会过得很开心。

  可能会有人觉得女儿像错了,应该更多遗传石头妈的长相,只是女大十八变还未成定数,说不定可爱的郭懿文张开后,又是个像李燃那样的大美女。用郭涛的话说他在家地位最低,不仅要宠着小15岁的妻子,还要让着这一双儿女,不过在工作繁忙时回家能看到他们,心情就会平和了不少。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。