沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

为抢答也是拼了 韩雪练肌肉当场做体操

2018-02-28 11:46  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  还记得中学时代的广播体操吗?“时代在召唤”一响起,学生时代的记忆纷纷涌现。今天山东卫视《奇迹时刻》官微曝光的一组视频就引发了网友们的共同回忆。视频中“综艺小王子”刘维,伴随着“时代在召唤”的音乐,灵活地扭动着身体。虽然动作不太标准,但他一脸“夸张”的表情,再衬上激情澎湃的音乐,气势不容小觑。而大家印象中的“温柔姐姐”韩雪,在视频中居然也撸起袖子,秀起了肌肉。不禁让人“呆若木鸡”,不少网友感叹“韩雪姐姐霸气外漏、攻气十足”!

  作为八强诞生后的首期节目,各位选手为了争夺接下来的六强席位,可谓“剑拔弩张”。本周将播出的这期节目中,四位助梦大使将各带领两位科学追梦者,以战队的形式进行“至高荣耀”的争夺。为了抢答题的答题权,韩雪苦练肌肉,刘维更是节目现场跳起了广播体操,不知道另外两位助梦大使高晓攀和喻恩泰会有怎样的应对措施?而面对全新升级的赛制和更加考验“科学商”的题目,八位科学追梦者又会使出怎样的“招数”呢?

  探索科学与魔术的完美结合,学习广播体操,目睹韩雪姐姐的肱二头肌,解锁更多“套路”,敬请关注3月3日周六晚21:20,山东卫视《奇迹时刻》八强赛第一场吧!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。