沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

湖南元宵喜乐会刘烨林依晨 测默契指数

2018-02-28 11:44  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  2018湖南卫视元宵喜乐会已经进入倒计时,将于3月2日(正月十五)晚19:30现场直播。节目组再放大招,电视剧《老男孩》剧组的男女主角刘烨、林依晨已经确定惊喜加盟。首次登上湖南卫视元宵喜乐会的两人,将为观众带来怎样的精彩表演,令人期待。

  荧屏和舞台上的刘烨,表演堪称完美,风格自成一派,有可塑造性。导演陈凯歌曾评价他:“在当今的年轻演员中,刘烨可算得独一无二,独树一帜。”被网友戏称为“火华社社长”的刘烨,近年来参加不少综艺节目,深受观众的喜爱。当网友呼唤“很少看见火华社社长诠释都市现代戏角色”的时候,电视剧《老男孩》终于定挡,将接档《谈判官》于3月4日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。据悉,在本次元宵喜乐会中,“老男孩”刘烨将亮相展现自己的独门绝学。

  拥有超强亲和力的演员林依晨一向被冠以“邻家小妹”的称号。她温柔善良、细腻敏感的形象深深刻在了观众的脑海里。2012年,《我可能不会爱你》于湖南卫视金鹰独播剧场首播,该剧开播便在省级卫视晚间电视剧中取得收视第一的成绩,吸粉无数。时隔多年后,新剧《老男孩》再登湖南卫视,林依晨将有怎样精彩的表现,引人期待。

  今年元宵喜乐会中,剧中搭档刘烨将携手林依晨将在神秘的特别环节中展现“神技能”,亲测默契指数。更多精彩,尽请锁定3月2日(正月十五)晚19:30湖南卫视元宵喜乐会现场直播!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。